[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 48 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Русскиерусскоязычные на Маргарите, Венесуэла
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Кларк msg-id="4515"] Ну. не знаю, менять дело в Германии на Картодром в Порламаре, для этого надо иметь могучую, даже необоримую страсть к экзотике. Чтобы забираться в такую даль, надо иметь очень веские основания. У меня вот здоровье - советовали легкие прогреть теплыми ветрами Карибского моря.
До этого я занимался завозом фруктов в Петрозаводск. Спокойно, без помех. Из Северной Африки. А потом начал кашлять - нездоровый такой кашель. Все бросил - здоровье важенее. Наугад ткнул пальцев в глобус - выпало Карибское море. На Кюрасао не захотелось, язык у них там коверканный , типа папья-мента! А Маргарита звучало более проникновенно, даже нежно. Туризм у меня летательный - на аппаратах-дельтапланах. Клиент пролетел - с пилотом - плати 40 баксов. Мне кто-то говорил, что у вас на Картодромо тарифы пониже будут - тысяч 15-20. так? Мне К-о тоже предлагали, но я не стал брать. Все время прикован к трассе, забота о технике, опасность ЧП. Представил я, какой раздрай будет, если какой-нибудь мальчуган грохнется? У вас, кажется, Хондовские моторы стоят? Лошадей 10 будет. А ведь, на мой взгляд, и одной лошади достаточно, чтобы испытать неприятность масштабного типа. Помните этого американского киноактера? Впрочем, я всегда был мнительным человеком, м.б. и легкие у меня не такие ТБЦ, но вбил в голову, и вот - Маргарита, Порламар, скольжение над синей волной на Дельтоплане.
Как-нибудь пролечу над К-о. Полюбуюсь с высоты, махну Вам, Елена, серебряным крылом! Привет вашему отчаянному супругу. Надеюсь, он не немец? Или все-таки? Если немец, то могу только посочувствовать. Я знал нескольких немцев, в т.ч. в турбизнесе. Слишком пунктуальными были. Во всем! Мог бы много расскзаать на эту тему, трагически-забавного, но не буду. Понимаю, что вам будет неприятно, если ваш муж все-таки немецких кровей.
Хорошо, что разобрались, даже без пива. Мы друг другу не конкуренты!
Счастливых трасс вашему бизнесу. К. [/quote]
*
Введите цифры:
6620
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com